Hier finden Sie uns:

von 14 - 16 Uhr

von 14 - 17 Uhr

Termine nach Vereinbarung!

Wir möchten Ihnen eine individuelle Beurteilung Ihrer Beschwerden auf unserem Fachgebiet mit Hilfe Ihrer Krankengeschichte, der mitgebrachten Befunde und Röntgenbilder sowie der  körperlichen Untersuchung bieten. Die weiterführende Diagnostik, z. B. Nervenmessungen, ist zum Teil in der Praxis möglich.  Zu erforderlichen ergänzenden Untersuchungen überweisen wir Sie.

Sobald alle maßgeblichen Ergebnisse vorliegen, werden wir sie Ihnen verständlich erklären und eine Behandlungsempfehlung aussprechen. Sollten die Befunde ergeben, dass Sie besser bei einem anderen Facharzt vorstellig werden sollten oder eine stationäre Behandlung angezeigt ist, können wir dies initiieren.

Die Untersuchung und Behandlung hier geschieht, Ihre Zustimmung natürlich vorausgesetzt,  in enger Zusammenarbeit mit Ihrem Hausarzt, der ausführlich über unsere Behandlung informiert wird und uns bei Rückfragen erreichen kann.

Während der Behandlung wird eine konstante Begleitung durch Ihren Arzt erfolgen. Bei Bedarf vertreten wir uns gegenseitig in unserer Gemeinschaftspraxis zur Gewährleistung Ihrer Versorgung.

Auch nach der Behandlung Ihrer Erkrankung stehen wir für die Betreuung einschließlich der Kontrolluntersuchungen nach Monaten und Jahren zur Verfügung.

Unsere Mitarbeiterinnen werden Sie gerne bei Problemen unterstützen sowie Nachfragen beantworten oder weiterleiten.